Пора листвы

Серебряный Вереск
Ты, как лист осенний клёна.
Он, как лист совсем зелёный.
Листья встретились на небе,
Закружились на ветру.
- Упадут?
- Пока не знаю?
- Дай, желанье загадаю!

***
  Листья по небу плывут.
  Там игру свою ведут.

  29.11.2018г.