Я

Димитрий Коровьев
Я- это ты.
Только немного старше,
Может немного выше
Я- это ты.

Мы- это я.
Возможно собраннее,
Мы как и все они
Друг другу подобранные

Мы- сердца друг друга.
Щёки твои кровью нальются,
Слёзы капнут без звука,
И сердца в такт забьются...