Серый вечер

Мара Сан
Серый вечер .
Бурный ветер.
Месяц вырос.
Осень.Сыро.

День уходит.
Душу крутит .
Свитер греет.
След на шее.


Случай выпал.
Снег посыпал .
Жизнь осталась.
Голос Каллас.


Лучший вечер .
Будет ветер .
Знаю, вырос.
Взгляд. Сыро .


Ноябрь 18 года .