Гастролер

Бабенко Роман
Могу иметь сто тысяч лиц
И в тоже время быть безликим.
Меняя маски на ходу,
Я приглашаю вас в  игру -
Героем быть любовного романа,
Или отправиться со мной
На безымянный остров в океане,
А хочешь, страха напущу,
Заставлю бес конца смеяться.
Ты созерцатель, только не усни,
Я начинаю перевоплощаться.
И проживая образ хулигана,
Собою, вынуждаю восхищаться.
Мои герои могут всё,
Мне нужно только постараться.
Прошу мой зритель не скупись,
Пусть зал взорвётся от оваций.