Навигатор

Александр Захаренко 3
Навигатор ныне в моде,
И не нужен часто,вроде,
Под рукой всегда гундосит-
Повернуть налево,просит

Значит ведает,зануда,
Кто куда,а кто откуда,
Скрыться сложно от Ай ти,
Надобно домой идти

А бывали ведь приколы,
После смены,а не школы,
Возвращался на рассвете,
Поливалкой,не в карете

Но,не поняла жена,
С мухи сделала слона,
И дралась,как терминатор,
А вот теперь мне помогает...навигатор

30.11-2018 год