Лист календаря

Нина Агейченко
Срываю лист календаря
И понимаю, что не зря
Живу на свете белом я.
Ноябрь торопится проститься,
Стоит промерзший у дверей,
Со всем приходится смириться,
И потому душа мудрей.

30.11.2018

Фото автора