Ёж Шарада

Просто Андрей Владимирович
Озеро на юге Западно-Сибирской равнины
(танк ВОВ с ним не едины).

Вещи, необходимые актёрам
(посещение гостей удалим с укором).

Вместе- щетинистый ёж из Мадагаскара.

(в слове 6 букв, а отгадчику- слава!)