Я амёба, я амёба Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Я амёба, я амёба.
И на всё мне наплевать.
Только вот плевать мне нечем.
Да и нечем мне сказать.
Я простое наваждение.
Но зачем то я живу?
Прямо светопреставление.
Толерантность наяву.
Представляете, мне пофик?
Не пойму я одного.
Я простая капля в море.
Я не стою ничего?
Ну папашаааааа
Постарался.
 И сглупила моя мать.
Толерантность проявили.
Чтоб  такой меня создать.

Спасибо! 30. 11. 2018 год.