Я маленький розовый поросюня

Екатерина Передереева
Я маленький розовый поросюня
у меня Душа открытая
я иду по жизни , виляя хвостиком
говорю все прямо, не извилисто.

заработала себе врагов уже несколько
потому что язычок мой длинный
нет бы , улыбаться , лицемерить.
я же правду матку рублю без стеснения.

я обидчива , но отходчива
вспылю, потом пожалею.
мне прощается , я же деточка
а сама же я зла не помню.