Моя милая бабушка Валя

Сергей Стрельцов 555
Моя милая бабушка Валя,
Вот и ты покидаешь меня,
Оставляя седые печали
На холодном снегу ноября,

Оставляя их тихо, без шума,
Ты уходишь туда, к небесам,
И приходится, милая, думать
О тебе, причитая богам,

О тебе причитая от боли,
Это горе тебя не вернёт,
Забирая божественной волей
От усталости серых невзгод,

Чтобы дать тебе белые крылья,
Может быть, прилетая сюда,
Ты увидишь цветы на могиле,
Оставаясь на сердце всегда...