Милая ложь

Лорен Сотте
Милая  ложь, гиганского мира
Затеряны мысли на дне.
И тени не падают, свет от эфира.
Рассветы приходят во сне.

Засыпана солью бесплодная почва.
И вы позабили свой след.
И слово не молвите, так тихо и молча,
Погаснет последний ваш свет.

В том мире гигаском забыться не сложно.
Забытая вера в добро.
Наивность и глупость так копим безбожно.
Как будто - бы им помогло.

Сердца каменеют, потеряно время.
И мрак затуманил глаза.
Искриться надежда и доброе семя, потеряно вновь навсегда.

И плачат,  не плачат, никто не тревожет.
Рыданьем укрыта земля.
Никто не молчит, вам никто не поможет.
Сердца розбивали вы зря.