Дед Мороз я, али хто?

Лучков Валерий
Енто че в Тюмени ходют
Как в Европах без кальсон
В кедах да в колготках бродют
Не Мороз я что ль?КарлсОн?

Вы пошто миня забыли,
Я хозяин,али хто?
Че со мной вы захитрили-
Ходють в тряпках без пальто!!!

Чаз зима! И я хозяин.
Я-Мороз! Я всемогущь!
Дуну стужей я с окраин,
Прилечу- не потащусь!

Я заставлю вас одеться
В зипуны,портки,пимы!
Никуды вам здесь не деться!
Кто не знат- В Сибири вы!!!