Ты в зазеркалье..

Виолетта Мунлайт
Ты в зазеркалье… Тише, тише!
Раскрой глаза и посмотри.
Тебя никто здесь не услышит…
Ты -  в зазеркалие души,
Где миллионы искажений –
Лишь галактические сны.
И бесконечность воплощений
От созидающей искры.
Ты - в зазеркалие души..

Ты в зазеркалие себя,
А здесь - чем дальше, тем вернее.
И возродившая весна
По узким заводям плетенья -
Как жизнь больного привиденья
Внутри магнитного стекла!
И маски, лица без конца
В твоих извечных отраженьях.
Ты - в зазеркалие себя..

Ты в зазеркалье вечных грёз
В чертах величия и сласти,
Украсив рамы одночасьем
Лиан и первозданных роз!
Ты - удивленный виртуоз
В преддверье раненного счастья.
На пике мира и всевластья,
Превознеся, что обрелось,
Ты - в зазеркалье вечных грёз..