Письмо старшему брату

Александр Захаренко 3
Пишу тебе из Зарубежья,
Из ближнего...еще пока,
Назвать тебя родным,и близким,
Не поднимается рука

Как видишь,и язык то,русский,
Чтоб мог понять меня легко,
На карте мы с тобою рядом,
В менталитете-далеко

В седую старину,славяне,
Потомков Киевских русин,
Орда на части разделила,
Народ один

Расстались,брат,и наши предки,
Навечно,должен я сказать,
И с появлением Московии,
Пришлось им часто воевать

И Калита,от Хана отпрыск,
И Годунов,да Грозный Иоанн,
Славянам то они не братья-
Они губители славян

А все цари?В них кровь ордынцев,
Частично,немцев,киевлян,
Как далеки они,братуха,
От благородных,от славян

Прошу тебя,не обижайся,
На мной начертаны слова,
В тебе так мало первородства,
А деспота душа жива

Нельзя превозносить до неба,
Культ силы,хамства,зла,да лжи,
Когда избавишься от рабства?
"Брат Старший",честно мне скажи

Пишу тебе из Зарубежья,
Где тоже нет кисельных рек,
Но есть и Вера,и Свобода,
И есть не брат тебе,а просто-Человек!

30.11.2018 года