Моя бессонница2

Алина Тарская
Я снова перепутала
Ясный день и ночь,
Ночью мне не спится,
А днём поспать не прочь...

Что с этим мне поделать,
Придумать не могу,
Прочь гоню бессонницу-
Никак не прогоню...

Ах, вредная бессонница,
Уйди, тебя прошу,
Хорошими подарками
Тебя я награжу!

Всё дам,что ты захочешь,
Но только уходи,
Рассвет уже так близко,
Заснуть мне помоги!

Вот сжалилась бессонница,
И я заснуть смогла,
Без слез и сновидений
Я ночку провела!

Проснулась отдохнувшая,
Воспрявшая душой,
Не знала,что у счастья
Рецепт такой простой!