Как хорошо ногам босым...

Ярослав Балабан
Как хорошо ногам босым
По нежной пробежаться травке,
Устроившись на старой лавке,
Встречать рассвет одним

Вот первые лучи проснулись,
И облака молочной пенки
Покрылись розовым оттенком,
И дымка встрепенулась

Под ближним деревом укрывшись,
Хочу, пока живой,
В природу окунуться с головой,
В небесной тверди растворившись

03.10.2018