Не говори мне ни о чём

Невоструева Лана
Явился снова ты в мой сон,
Но разве мы с тобой не квиты?
Сердца не бьются в унисон,
Оставив в "багаже" обиды.

Чего ты хочешь от меня,
Зачем пришёл - душа так ноет.
Не стоит защищать себя
И подходить ко мне не стоит.

Не говори мне ни о чём
И даже не хочу я слышать,
Как на руках нёс под дождём
И барабанил дождь по крышам.

Не вспоминай, прошу тебя,
Как мы с тобою целовались.
Твой взгляд мне говорил -"моя",
В нём я тонула и смеялась.

Ах, сердце, от тебя не скрыть -
Да, не могу ... и он мне снится,
Да, не могу ... его забыть -
Не просто с милым мне проститься.