Пойдут туда лишь смельчаки

Светлана Фещенко-Головко
Ах, сколько слов о красоте,
На красоту лететь все рады,
Но только тучи на дворе
И вмиг исчезли все с фасада.

Сидят за стенками и ждут,
Когда взойдёт на небе Солнце,
Когда Улыбка всё простит
И брызнет Свет опять в оконце.

Как всё же люди мы хлипки,
Недолговечны, безучастны
И расцветать способны лишь
Там, где удОбрят почву счастьем.

А, если вдруг пронёсся шторм
И смыло почву под ногами,
Пойдут туда лишь смельчаки,
Чтоб возвести мосты сердцами..


31.10. 2018 


( все фото авторские )