Сегодня я тебе сдаюсь...

Ирина Гордина
Сегодня я тебе сдаюсь..
Тень губ твоих на моей шее.
В объятьях жарких остаюсь,
Я по-другому не умею!

Сегодня я в твоих руках..
По моей коже ты разрядом.
Застыло время на часах,
Мне по-другому и не надо!

Я изучаю голос твой
И каждый сантиметр тела..
Сейчас я рядом, я с тобой,
Я по-другому не хотела!

В момент, когда есть ты и я,
Все остальное мне не важно.
Мои мечты в себе таят
Прикосновенья до мурашек!

Eirene.