Словно ветер...

Александр Мокрушин
Словно ветер ноябрьский унёс мои стылые мысли.
Где-то долго они пролежат, дожидаясь весны
Но придёт ли она, а мне хватит дождаться ли жизни,
Чтоб потом разгадать не совсем сумасшедшие сны.

Крепкий чай на столе... Я с надеждой ищу просветления.
Не силён солнца луч, колошматят ворота ветра.
Вновь иду по прямой, ненавидя порой сожаления,
Но и не вспоминаю о том, что там было вчера.