***

Алиса Давиденко
Где середина той реки?
Где нужный мне для счастья берег?
Где тишина, что дарит свет?
И там знакомые виденья.

Найду в словах,им много лет,
Они написаны для счастья.
И страха нет! И боли нет!
И мир открыт. И в мире правда!