***

Сергей Самчилеев
Не знаю почему я говорю стихами,
Но что-то новое рождается во мне,
Неукротимой силою влечёт, не отпускает
И созидает и творит.


Немного я скучал без женской
Теплоты и чувств и ласки
И уставал и руки вниз
От собственных каприз,
Но вновь дорога бога
Меня спасает и ведёт
Не вниз, а вверх
К любви и красоте
И добротой укутан мир
И я люблю.
И от любви взлетела вдруг душа
И чувствам не хватает места в теле.
Ты говоришь "свети" и я свечу,
Ты говоришь "пари" и я парю,
Ты говоришь "люби" и я люблю.
И будь благословен тот день и час,
Когда узнал я свет,
Когда оставив своеволье
Я бога в сердце пригласил
И Он пришёл.
И свои руки отпустив
В руках я Бога оказался.
Блаженней чувства нет.
Мне Бог сказал -"всё будет так, как просишь".
И я прошу смирения
И, чтобы научил меня он жить
И так любить!
Не по делам иль красоте,
Не по богатству иль от страсти,
А просто так, что ты ведь есть
Такое же творенье Бога
И чтоб тебе всегда я мог сказать
-"люблю, целую, твой Серёга".