Вы прощайте друг друга, люди!

Антонина Супранович
Вы прощайте друг друга, люди,
Будет больше в мире тепла.
Все плохое происходит с нами
От гордыни людской и от зла.


Вы обиды в душе не копите -
Они пользы не принесут.
Вы простите - и вам простится.
Упадет с души тяжкий груз.


Мы не вечные в этом мире.
Нам отпущено мало лет.
Это глупо тратить время
На обиды, ссоры, и вред.


И не надо тащить эту тяжесть
До конца тропинки своей.
Пусть она без следа в землю ляжет,
В мир иной не пропустят с ней.