Картина сумасшествия

Светлана Николаевна Жилинская
Сумасшествие - состояние, в котором происходит очень активная работа ума, маниакально преследующая цель, без анализа цели и ее актуальности, а так же пути к ее достижению. Сумасшествию характерно, и наблюдается, отсутствие разумного или вообще анализа чужих мнений, не стыкующихся с собственными намерениями, но связанными со своей, однажды и навсегда, т.е. до безоговорочного достижения,  именно вот этой целью. Способы, методы, приемы, средства - любые, нужные в данный момент на пути целевого следования, любым способом. Ничто не должно помешать достижению цели. Сумасшедшим, в силу отсутствия анализа - процесса и результата работы рассудка, присуща внешняя непрогнозируемость, а при недостижении промежуточной цели - вехи на пути - агрессивность, крайняя болтливость или молчаливость, выпученные глаза, суетливость и эпилепсия - как следствие повторяющегося внутреннего энергетического удара осознания понимания, далекого от ожиданий или возврата отрицательного энергетического посыла от более сильного человека, защищённого, как правило, безразличием.

2о18г.