Будни

Моя Гуленька
Нынче мороз и ветер.
Из школы, с портфелем большим,
Идут, приозябшие дети,
Домой, в повседневной тиши.

Под вечер, дела и заботы,
Кружки и уроков тьма,
И всё это, в жизни соты,
Вплетает искусно, зима.

Спокойной ночи! Добрых снов.