молва

Анжела Ангел Шкицкая
Людской молве, увы, не запретить
Калечить души, гвозди в них вбивая.
Гудит, орет, со света изживая,
Молва - убийца, не давая жить.

Послушай...
Слышишь? В шорохе шагов
Роятся сплетни, оплетая шеи.
Ты жертвой стал,негаданной мишенью,
Игрок среди бессовестных врагов.

Скользнет как тень, и скроется из глаз,
Исчезнет с появлением рассвета
Никчемный враг. Придет пора ответа.
И тотчас все изменится для вас.