Мир прекрасен

Наталья Селезнева Филиппова
Юность  лишь  успела песнь допеть ,
Молодость умчалась вдаль далече.
«Ну а мне не хочется стареть,»
Я считаю, что ещё …не вечер…

Мир прекрасен с каждым нашим  днем,
И к нему относишься мудрее.
И сейчас мы правильно живем ,
Кажется мне , мы и не стареем.

Так же молода душа у нас,
Так же любим, верим и страдаем.
Это не набор красивых фраз.
С этим мы живём и побеждаем.

Длинной жизни мы ведем рассказ.
Разные бывали в нем страницы.
Дорог будет нам и год, и час,
Будем долго жить ,и нет границы.

      ПРИПЕВ:
НАДЕЖДА и здесь прозвучит,
Года пролегли словно рельсы.
И этот бессмертный мотив,
Везет всех нас в новые рейсы…
07/11/2018/