Прости

Наталья Селезнева Филиппова
Опустевший вокзал, вдаль уносится поезд,
И весь день мой был занят, думал я о тебе.
Мысли мучили долго, меня мучила совесть.
Ну, зачем я уехал? Мчусь куда в темноте?

«До свиданья, прости»ты вчера мне сказала.
Ах, зачем я поверил? Ну зачем отпустил?
Наша встреча, последней была у вокзала,
А ведь я тебя очень, сильно очень  любил.

Но тебе я не нужен, повстречала  другого.
Пусть, наверное, даст он всё что я недодал.
Наше время с тобой , я провел бестолково.
И не всё было так как хотел и мечтал.
09.11.2018