Древо любви

Наталья Карнюшина
Древо Любви -вечно живи
Разрастайся своею кроной волшебно
Ввысь и вширь заряжай любовью планету
И каждого коснется лучик света
Поверит он в мечту,судьбу свою
Ты разширяйся дерево вселенной
Я с красотою жить всегда хочу.