252 Помолчим

Виктор Панов
   

Помолчим с тобой обо всём.
Мысли – бурным вешним ручьём!
Расскажу сиянием глаз -
Хорошо с тобой мне сейчас.
Солнышко так беспечно,
Поднимается ввысь!
Счастье так бесконечно,
Не уместится в жизнь!

Помолчим с тобой просто так.
Всё вокруг для нас - добрый знак!
Зеленеет первый листок.
Значит вышел зимушке  срок!
Небеса так безбрежны!
 Облака в них плывут.
Сколько слов в сердце нежных -
Молчаливый салют!

Помолчим с тобой, помолчим.
На двоих – желаньем одним!
Вновь весною тёплой согрет,
Наступил заветный рассвет.
Бережно поцелую,
Обойму нежный стан.
Будем ждать ночь другую.
И любви – океан!