Живи

Поэт Мрак
Вспомни, для чего ты начал,
Проверь сейчас, чего достиг,
Вся жизнь твоя - футбольный мячик,
А ты -играющий им псих!

Судьбы, поверь, не существует,
И Бога, ты прости, но нет,
Тут каждый сам себя рисует,
Живи, не верь во всякий бред.

Твори, уродуй, совершенствуй,
Ты волен в жизни делать всё,
Себе ты и писарь и цензор,
В твоих руках твой горизонт.