Счастье незавидное перешло дорогу...

Александр Мокрушин
Счастье незавидное перешло дорогу.
Счастье безобидное подвернуло ногу.
Счастье безотрадное вроде где-то было
Только боль парадная чаще в днях любила.

Только боль ползучая чаще наезжала.
Боль (бывало) скрытная выпускала жало.
Счастье оголтелое вроде тоже было,
Только боль парадная больше всех любила...