Прощай и здравствуй

Людмила Рогачко
Горчащее вино разлито по бокалам,
Чтоб выпить с осенью "на посошок".
Сказав "Пока!", ушла она по шпалам
В затерянный во времени мирок.

Зима в свои права вступила быстро,
Засыпав снегом золота следы.
Потеряным серебряным монистом
Засеребрились зеркалом пруды.

Уже шампанское разлито по бокалам,
С зимой за встречу выпить мы хотим.
Наступит скоро время карнавала
На празднике, что всеми так любим.

27-30.11.2018 г. Касли
Фото из интернета.