Прикосновение

Людмила Афанасьева 4
               
                - Когда сочиняешь стишок, в голову приходят такие вещи,
                которые в принципе к тебе приходить не должны были.
                (И.Бродский)


Душа моя не рвется,не кричит,не плачет,
не пылает бешеным огнем пристрастий
и распущенности плоти.
- О,что со мной (?)
И Самурай ответил - нирвана...
это оболочка защиты от страстей.
А надо ли мне это (?)спросить хочу
- Когда побудешь ботхисаттвой
и все узнаешь о любви земной,
захочешь охладиться,
ворота Золотые открою
Я - хранитель Ангел твой,
зовешь меня ты именем своим,пока,
но есть другое...
-Дай догадаться - меня зовут Душа
-Спешишь ты,нет души,
есть Золото ,огнем очищенное


                Картина моя ДУША (картина меняет лики,если смотреть
                боковым зрением)