Озеро Тахтарка

Алекс Литвинов
Я смотрю в твои синие воды,
Насмотреться никак не могу,
В них бездонная даль небосвода
И печаль ледяная в пургу.
Здесь рождались высокие чувства
К малой Родине, к дому, друзьям,
А теперь ностальгически грустно
От твоих на фото пиксограмм.


               30.11.18