Моментное изменение личности

Светлана Николаевна Жилинская
В моменты агрессии со стороны, как правило, близко знакомых или родственников, хочется изменить их и ситуацию, чтоб всё было по-другому.
Иногда это и происходит. Агрессивные ситуации превращаются в слезы страха и раскаяния, а агрессоры - в сонных и уставших людей.

Что происходит в этот момент?
А происходит изменение личности и ее намерений, обеспечивающееся двумя способами:
1. Чтобы изменить личность человека в момент, допустим, агрессии, необходимо стать этим человеком по периметру его ауры, получить, таким образом, его состояние и вывести человека, вместе с собой, из этого состояния, в другое - более нейтральное.
2. Есть и другой способ - подавление авторитетом, своим и чужим, (хватает, в целях управления на два раза), и/или малопонимаемостью быстро сказанного текста в его многословии и таинственностью, которую применяют маги. Но этот способ чреват подавлением и подчинением личности вплоть до зомби. Вряд ли кому нужна большая ответственность за человека; если только другому человеку не угрожает постоянная смертельная опасность.

2о18г.