Штормовое предупреждение о войне...

Агнец 44
Просматривая официальные сообщения в СМИ у меня возникает предчуствие выраженное через эти строки:

Есть вероятность, что войска некоторых стран ЕС и США с Великобританией могут атаковать территорию РФ до 01.02.2019 г. так как уже до этой даты они смогут "всё сделать на чёрном море и свалить" по быстренькому, так как я уже говорил, что есть две более вероятныне точки падения шестой печати Откровеня Иоанна Богослва, по данным пророчеств древних: чёрное море или водное пространство между Великобританией и Европой в проливе... 

P.S.Тихий океан? Пока не совпадают пазлы. Туда вторая чаша терпения второго Ангела должна прилететь по моим расчётам но не первая чаша второго Ангела. Хотя я писал о третем переполнении чаши терпения второго Ангела, но это уже менее вероятно и если будет то после 2029 г. до которого многим уже не дожить, и мне тоже...

Игорь Чжан-Аминь-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь....