Пространство Любви

По Замыслу Творца
Пусть время как хочет течёт
Пусть солнце встаёт и садится
Любовь наша вечно живёт
Лишь в ней можем мы воплотиться!

Я помню Твоё тепло
Я помню родные глаза
Когда на Душе светло
Росинкою Счастья слеза!

Сердечным светом Твоим
Пространство Любви озарит
Где будет уютно двоим
И замысел Бога раскрыт!

Наполнится Радостью жизнь
И Души закружатся в ней
В обитель Богов и Богинь
Войдём в день открытых дверей!

Пусть смелым покажется шаг
Он будет во благо Земле
Случится всё именно так
Весь смысл в Тебе и во мне!

Не просто нам солнце светит
Не просто цветут луга
Ведь каждая мысль на планете
Когда-нибудь будет жива!

И мы сотворим с Любовью
Мир новый и радостный свой
Он будет на светлой основе
Украсит наш шар голубой!

Когда наши верные руки
Возьмутся за дело Творца
Исчезнут последствия скуки
С улыбкою в свете лица!

Всё станет прекрасным снова
С Природою в дружбе, в ладу
Вселенная будет готова
И в рай я Тебя приведу!

Останемся в нём навсегда мы
От Счастья Душа встрепенётся
Любовь не измерить годами
Считать их уже не придётся!