Посмотри мне в глаза

Зинаида Цой
Посмотри мне в глаза
Я в твои загляну
Ты увидишь во мне
То чего не скажу

А в твоих глубина
Что так манит меня
Утонуть в бездне тайны
Глаза говорят
И поверить тебе
Несмотря ни на что

Всей душой отдаваясь
Чарам твоим
На мгновенье забыться
Кто же я есть!

Меня тянет к тебе
Очарована я,
Твоим голосом,тоном
И просто тобой!

Душа влюблена
В твою душу давно
И признаться не смеет
Что так любит тебя.