Пегас

Кселена Литвинова
Сквозь предрассветный сон -
Лёгкую ткань атлАса
Тихий услышу звон -
Зов моего Пегаса.

Звёздную пыль стряхнёт
С крыльев своих усталых,
Яркий букет из нот
Бросит на одеяло.

Нежно толкнёт ладонь
В знак нашей дружбы тайной..
Где же ты был, мой конь?
В лунных полях бескрайних...

Эти места полны
Музыкой и мечтами...
Яркий букет с Луны
Мне пропоёт стихами.