***

Сергей Самчилеев
Ты видела луну сегодня?
Какая дивная она...
И ветер гнал по небу облака,
Как украшая кружевами...
Спустилась ночь и между нами
Любовь желанием горит.
И тот услышит, кто не спит,
Как сердце бешенно стучит.