Кармен, завязывай с Хосе

Карапетьян Рустам
Кармен, завязывай с Хосе,
Не то зарежет иль задушит,
И топай дальше по шоссе,
Пей кофе, ковыряйся в суши,
Лови попутную, на ней
Лети до узловой заставы,
Где мост, где брод, и где коней
Меняют возле переправы.
А дальше, как метнётся масть,
Какая карта ляжет первой,
Чтоб снова в песню или в пляс
Неутолённой хабанеры.