Зачем жить?

Евгений Привалов
Зачем жить?
В чем смысл?
Чтобы просто быть?
Вечно думать мысли?

Перспективы нет,
Все дороги к смерти.
Смысл жизни? - Бред.
Вы уж мне поверьте.

Миллионы лет
Всё одно и тоже.
Этот всех вопрос
Каждый день тревожил.

Для чего же жить?
На это нет ответа.
"Выключаю свет"...
Сладких снов планета...