В гостях у Ирины и Максима

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочном туре для резидентов и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
В декабре гостей в нашей литературной гостиной принимать будут принимать  замечательные поэты, резиденты  нашего клуба:
Ирина Чуднова  http://stihi.ru/avtor/ichudnova
и Максим Корсаков  http://stihi.ru/avtor/goodcat .

Чтобы пообщаться с Ириной и Максимом, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в декабрьском конкурсе БЛК (через номинацию или резидентский отбор), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

-----------------
Дамы и Господа! Приглашаю вас в уютную переговорную комнату. Чай, кофе, вода в кулере (холодная, горячая и очень горячая). Обещаю быть как минимум честным и конструктивным, это важно при обсуждении любого вопроса, поэтического текста в том числе. Всем буду рад, постараюсь отвечать максимально оперативно.
Максим Корсаков

-----------------
Приветствую гостей и Максима!
На БЛК я человек новый и очень симпатизирующий проекту. Не в последнюю очередь потому, что попала в это сообщество раньше, чем прописалась на Стихире. С большим интересом знакомлюсь с людьми и стихами.
Кофе не обещаю, чаепитие - другое дело!
Рада всем! И с удовольствием поделюсь мыслями и ощущениями от прочтения стихов.
Ирина Чуднова