Фатум

Лика Крылатая
весь наш фатум – любить и хранить очаг, строить купол над храмом своей любви.
тебе – быть победителем всех атак, мне – тебя оградить, от чего уязвим. тебе – быть самым смелым и волевым, стать опорой моей и стальной стеной. мне – товарищем стать для тебя боевым и быть нежной, любящей стороной.

мне – расплакаться горько в твоих руках, тебе – смахивать слёзы с моей щеки. мне – забыть с тобой рядом свой худший страх и уснуть под покровом твоей руки. тебе – голову мне положить на грудь, обнажив свою душу, что под бронёй, мне – губами лечить твою боль и грусть, чтобы после погибели встал живой.

тебе – рядом остаться со мной навек, мне – поклясться любить тебя всё сильней, лишь с тобою узнать время быстрый бег и стать матерью мудрой твоих детей.
ведь наш рок – делать всё, чтоб очаг не гас, быть друг другу дороже других наград,

чтоб сквозь время напротив –
любимый взгляд.
и любить сильнее
в сто тысяч раз.