***

Димъяр Безкаров
Рассекая воздух, мысли бегут за тобой.
Ухожу, чтобы забыться, упиваясь другой.
Не могу остановиться, продолжаю мечтать.
Я хочу лишь научиться... научиться летать.

Закрой глаза и полетели со мной
В наш мир фантазий, вперёд за мечтой