653. Запрет

Владимир Савончик
Запретили в Украину
Въезд Российским мужикам.
Хрен хохлам попутный в спину,
Киев вновь вернётся к нам!

Он же мать градов всех русских,
Нам без матери никак.
Мы во лбу дебилам узких
От локтя покажем фак!