Утро

Сергей Самчилеев
Я слушал, как разговаривают птицы по утру,
Кто о природе, о погоде,
Кто просто щебетал,
Луч солнечный на них упал.
Все замерли...и в этот миг
Всё в праздничном убранстве
Сияя и искрясь вставало Солнце
Очень веселясь!
И снова всё ожило, завертелось
И пеньем птиц наполнилась земля
И только кто-то где-то очень тихо
Вдруг прошептал - "люблю тебя".