***

Шевченко Полина
Оставим всё
Опустим руки
И сбежим

На самотёк пустим работу, дом, учёбу.
Пусть кто-то бегает по офису весь день.
Мы же - по лужам, разрезая воду.
Не выключим в подъезде свет.
Пускай сгорит проводка в доме.
Смотришь вокруг и думаешь "какой же бред".
Но есть гармония, когда нас рядом двое.
А вечером домой, под тёплый плед.
Но без тебя он всё равно не греет.
И снова вместе ждать новый рассвет.

Пусть вечно так
Мне осенью теплее