В лабиринте

Наталья Селезнева Филиппова
А жизни путь, ну очень длинный,
В душе полнейший кавардак
«Душа застряла в лабиринте»
И выход не найдет никак.

Я заблудилась в этом мире.
Где ж путеводная звезда?
Звук позывных летит в эфире.
На сердце мрак и холода.

А пустота всё больше-больше.
И боль не выгнать не спастись.
На жизнь смотреть бы надо проще.
И слёз своих ты не стыдись.

А в лабиринте даже проще,
Там не столкнешься ты ни с кем.
Никто беды там не пророчит,
Сама с собой наедине.
10.11.2018